22.06.2018
Источник: facto.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 780

Управляющий намерен оспорить эти сделки. Речь идет о перерегистрации 4 грузовых «ГАЗелек» и двух иномарок: BMW x5 и Toyota Land Cruiser 200. Сделка по BMW прошла в 2015 году, все остальные в 2017-м.

Михаил Бударин, прописанный в Воронеже, известен как владелец ГК «Липецкая маслосырбаза». Ее основной актив располагается в Усмани Липецкой области, ранее компания считалась одним из основных оптовых поставщиков молочной продукции в торговые сети региона (доля на липецком рынке составляла около 40%).

The DairyNews напоминает: долг воронежского владельца ГК «Липецкая маслосырбаза» Михаила Бударина перед кредиторами может превысить 270 млн рублей.
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Брестское мороженое, ОАО
Адрес:  Брестская обл., г. Брест, ул. Интернациональная, д. 42 
 
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка