28.02.2013
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 2142
«Для всех региональных офисов работа со средним бизнесом сейчас является ключевой. Речь идет о предприятиях с объемом выручки от 300 млн рублей до 10 млрд рублей в год», – пояснил господин Осеевский. «Работая с такими компаниями, мы изучаем их стратегии и бизнес-планы, постоянно бываем в регионах, где смотрим сами предприятия и знакомимся с их руководителями», – добавил господин Осеевский.

Отметим, что во время последнего визита в Воронежскую область Михаил Осеевский как раз обсуждал расширение сотрудничества с рядом региональных предприятий, в том числе возможность финансирования проекта холдинга «Молвест» по строительству молочной фермы на 1 тыс. голов.

По итогам 2012 года из 2 тыс. клиентов воронежского филиала 791 оказался представителем среднего бизнеса. В целом кредитный портфель по таким клиентам за год вырос на 500 млн рублей. Основной объем займов был выдан региональным предприятиям реального сектора экономики.

ОАО Банк ВТБ предоставляет финансовые услуги в России, СНГ, странах Западной Европы и Африки. Основным акционером (75,5%) является правительство РФ в лице Росимущества. Кредитный портфель воронежского филиала по итогам 2012 года составил 13 млрд рублей.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32