28.02.2013
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
«Для всех региональных офисов работа со средним бизнесом сейчас является ключевой. Речь идет о предприятиях с объемом выручки от 300 млн рублей до 10 млрд рублей в год», – пояснил господин Осеевский. «Работая с такими компаниями, мы изучаем их стратегии и бизнес-планы, постоянно бываем в регионах, где смотрим сами предприятия и знакомимся с их руководителями», – добавил господин Осеевский.

Отметим, что во время последнего визита в Воронежскую область Михаил Осеевский как раз обсуждал расширение сотрудничества с рядом региональных предприятий, в том числе возможность финансирования проекта холдинга «Молвест» по строительству молочной фермы на 1 тыс. голов.

По итогам 2012 года из 2 тыс. клиентов воронежского филиала 791 оказался представителем среднего бизнеса. В целом кредитный портфель по таким клиентам за год вырос на 500 млн рублей. Основной объем займов был выдан региональным предприятиям реального сектора экономики.

ОАО Банк ВТБ предоставляет финансовые услуги в России, СНГ, странах Западной Европы и Африки. Основным акционером (75,5%) является правительство РФ в лице Росимущества. Кредитный портфель воронежского филиала по итогам 2012 года составил 13 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20