28.02.2013
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
«Для всех региональных офисов работа со средним бизнесом сейчас является ключевой. Речь идет о предприятиях с объемом выручки от 300 млн рублей до 10 млрд рублей в год», – пояснил господин Осеевский. «Работая с такими компаниями, мы изучаем их стратегии и бизнес-планы, постоянно бываем в регионах, где смотрим сами предприятия и знакомимся с их руководителями», – добавил господин Осеевский.

Отметим, что во время последнего визита в Воронежскую область Михаил Осеевский как раз обсуждал расширение сотрудничества с рядом региональных предприятий, в том числе возможность финансирования проекта холдинга «Молвест» по строительству молочной фермы на 1 тыс. голов.

По итогам 2012 года из 2 тыс. клиентов воронежского филиала 791 оказался представителем среднего бизнеса. В целом кредитный портфель по таким клиентам за год вырос на 500 млн рублей. Основной объем займов был выдан региональным предприятиям реального сектора экономики.

ОАО Банк ВТБ предоставляет финансовые услуги в России, СНГ, странах Западной Европы и Африки. Основным акционером (75,5%) является правительство РФ в лице Росимущества. Кредитный портфель воронежского филиала по итогам 2012 года составил 13 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 285 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71