21.09.2009
Источник: www.voronezh-media.ru
Регион: Воронежская обл.
Сотрудниками ЦБППРИАЗ ГУВД совместно с представителями Роспотребнадзора по Воронежской области провели мероприятия по пресечению несанкционированной придорожной торговли продуктами питания вблизи трассы М-4 «Дон» 16 сентября. Недалеко от Богучара за час рейда было изъято 425 литров сгущенного молока, разлитого по бутылкам объемом 1,5 литра без какой-либо маркировки. Торговля производилась на обочине дороги. Стоит отметить слаженную работу сотрудников милиции: никто из нарушителей не успел скрыться. Изъятая продукция оценивается в сумму 42,5 тысячи рублей.

С начала июля по середину сентября этого года на граждан, осуществляющих несанкционированную торговлю на трассе М-4 «Дон», было составлено более 100 протоколов об административных правонарушениях. Из реализации изъято около 1500 литров сгущенного молока и более 3 тонн килограммов бахчевых на общую сумму свыше 46 000 рублей.

Уточняются каналы поставок незаконной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8