20.04.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Воронежская обл.
Управление Росприроднадзора по Воронежской области в ходе проверок выявило ряд нарушений экологических требований в работе крупных предприятий области при обращении с отходами производства, сообщили в управлении.

В число предприятий, которые не соблюдали экологические требования, в частности, входят "Аннинское молоко" (филиал ОАО "Вимм-Биль-Данн"), ООО "Перепелиное хозяйство", ОАО "Мясокомбинат "Аннинский", ООО "Мясоперерабатывающее предприятие АннК", ООО "Эртильский сахар" и другие.

"Так, при проверке ОАО "Мясокомбинат "Аннинский" установлено, что на предприятии не проведена инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, не осуществляется учет выбросов загрязняющих веществ и их источников, не разработаны паспорта опасных отходов и другое. За выявленные правонарушения к административной ответственности привлечено юридическое лицо на сумму 20 тыс. рублей", - сказал представитель регионального управления Росприроднадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь