20.04.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Воронежская обл.
Управление Росприроднадзора по Воронежской области в ходе проверок выявило ряд нарушений экологических требований в работе крупных предприятий области при обращении с отходами производства, сообщили в управлении.

В число предприятий, которые не соблюдали экологические требования, в частности, входят "Аннинское молоко" (филиал ОАО "Вимм-Биль-Данн"), ООО "Перепелиное хозяйство", ОАО "Мясокомбинат "Аннинский", ООО "Мясоперерабатывающее предприятие АннК", ООО "Эртильский сахар" и другие.

"Так, при проверке ОАО "Мясокомбинат "Аннинский" установлено, что на предприятии не проведена инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, не осуществляется учет выбросов загрязняющих веществ и их источников, не разработаны паспорта опасных отходов и другое. За выявленные правонарушения к административной ответственности привлечено юридическое лицо на сумму 20 тыс. рублей", - сказал представитель регионального управления Росприроднадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы