20.11.2017
Источник: infovoronezh.ru
Регион: Воронежская обл.

Профильный Комитет Госдумы по бюджету и налогам провел масштабную работу по подготовке и корректировке проекта документа о федеральном бюджете на плановую «трехлетку».

По сообщению одного из соавторов поправок, депутата Госдумы от Воронежской области, члена профильного Комитета Сергея Чижова, сельское хозяйство в 2018 году получит дополнительные 20 миллиардов рублей к запланированным в текущей версии бюджета 222 миллиардам.

Таким образом, уровень финансирования Государственной программы развития сельского хозяйства будет доведен до уровня 2017 года. При этом изменения гарантируют, что финансирование российских сел не будет снижено в течение трех лет. Дополнительная сумма в 20 миллиардов будет выделяться на нужды АПК ежегодно.

Напомним, из этих средств по 11,3 миллиарда рублей в 2018, 2019 и 2020 годах пойдет на оказание несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителям в растениеводстве.

Еще почти по 8 миллиардов распределено между регионами на каждый год на повышение продуктивности крупного рогатого скота молочного направления.

Воронежской области на данные цели будет выделяться по 268, 8 миллионов рублей с 2018 по 2020 год, и это самая большая сумма в ЦФО.

Следует отметить, что Воронежская область является одним из лидеров по темпам роста сельхозпроизводства: в регионе активно развивается молочная отрасль, животноводство и растениеводство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20