01.07.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Воронежская обл.
Воронежская область ужесточит требования к качеству сырого молока Воронежская область усилит контроль за качеством сырого молока, в частности, за применением антибиотиков на животноводческих фермах, сообщил в понедельник журналистам губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

"Для этого в Воронеже будет создан референтный центр по контролю за качеством сырого молока, что позволит повысить безопасность и качество молочной продукции", - сказал Гордеев во время визита вместе с министром сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Семеном Шапиро на крупнейший в Черноземье молокоперерабатывающий холдинг "Молвест".

Губернатор сообщил, что все поставщики сырого молока в регион уже предупреждены о создании центра и ужесточении контроля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка