01.07.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Воронежская обл.
Воронежская область ужесточит требования к качеству сырого молока Воронежская область усилит контроль за качеством сырого молока, в частности, за применением антибиотиков на животноводческих фермах, сообщил в понедельник журналистам губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

"Для этого в Воронеже будет создан референтный центр по контролю за качеством сырого молока, что позволит повысить безопасность и качество молочной продукции", - сказал Гордеев во время визита вместе с министром сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Семеном Шапиро на крупнейший в Черноземье молокоперерабатывающий холдинг "Молвест".

Губернатор сообщил, что все поставщики сырого молока в регион уже предупреждены о создании центра и ужесточении контроля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40