07.04.2011
Источник: ug.ru
Регион: Воронежская обл.
5 апреля в Воронеже состоялась научно-практическая конференция по вопросам организации питания детей в образовательных учреждениях области.

Среди способов борьбы с такой ситуацией – модернизация школьных столовых, улучшение питания детей и программа «Школьное молоко», о которой рассказала начальник отдела общего образования областного департамента образования, науки и молодежной политики Жанна Каверина.

Если в 2010 году на «Школьное молоко» в области было затрачено 47 миллионов 990 тысяч рублей, и охватывала программа более 75 тысяч школьников с первого по четвертый класс, то в нынешнем году цифры значительно выросли: финансирование запланировано в сумме 112 миллионов рублей, а к молочным «фанатам» присоединились более старшие дети. Теперь тех, кто получает 200-граммовый пакетик молока, стало 128 тысяч 389 учащихся с первого по седьмой класс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы