07.04.2011
Источник: ug.ru
Регион: Воронежская обл.
5 апреля в Воронеже состоялась научно-практическая конференция по вопросам организации питания детей в образовательных учреждениях области.

Среди способов борьбы с такой ситуацией – модернизация школьных столовых, улучшение питания детей и программа «Школьное молоко», о которой рассказала начальник отдела общего образования областного департамента образования, науки и молодежной политики Жанна Каверина.

Если в 2010 году на «Школьное молоко» в области было затрачено 47 миллионов 990 тысяч рублей, и охватывала программа более 75 тысяч школьников с первого по четвертый класс, то в нынешнем году цифры значительно выросли: финансирование запланировано в сумме 112 миллионов рублей, а к молочным «фанатам» присоединились более старшие дети. Теперь тех, кто получает 200-граммовый пакетик молока, стало 128 тысяч 389 учащихся с первого по седьмой класс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016