23.12.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Воронежская обл.

Воронежская облдума включила проект ООО "Бобров-Нива" (дочка ОАО "Красный Восток Агро", Татарстан) по строительству молочного комплекса в программу экономического и социального развития региона в 2007-2011 годах, сообщили "Интерфаксу" в думе.

Как сообщил агентству зампредседателя правительства области Андрей Соболев, в связи с включением в программу проект получит ряд мер господдержки.

"В частности, за счет средств облбюджета к комплексу будет проложена подъездная дорога, будет произведено присоединение к электросетям, компания получит налоговые льготы", - отметил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 404 Владимир Смирнов
Жерелево, СПК
Адрес:  Калужская обл., Куйбышевский район, с. Жерелево
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево