04.06.2009
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
Воронежское управление  Роспотребнадзора  совместно с прокуратурой Эртильского района провело внеплановые надзорные мероприятия в ООО «Эртильмолоко», в результате чего на руководителя  предприятия наложен штраф, сообщили в управлении.

В частности, Роспотребнадзор обнаружил,  отсутствие  заключения органов государственной санитарно – эпидемиологической службы на проект очистных сооружений компании. Выяснилось также, что предприятие не осуществляет  производственный контроль за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно - профилактических мероприятий при эксплуатации очистных сооружений, что является нарушением  ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения».

В итоге, по постановлению о возбуждении административного дела, в отношении директора предприятия по ст. 8.2. КоАП «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства» наложен штраф в размере 10 тыс. рублей.

ООО «Эртильмолоко» специализируется на переработке молока и производстве сыра.   В открытом доступе оказались финансовые показатели компании лишь за 2007 год: выручка от продаж -19,1 млн  рублей, чистый убыток – 200 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Адал, АО Агропромышленная компания
Адрес:  г. Алматы, ул. Гоголя, 111
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50