31.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.
В рамках данного распоряжения Воронежская область получит субсидии по двум направлениям. Порядка 25 млн рублей – на создание и модернизацию плодо- и овощехранилищ. И 653 млн рублей – на возмещение части прямых понесённых затрат на животноводческие комплексы молочного направления.

"Отмечу, наш регион получит второй по размеру объем для строительства молочных ферм после Республики Татарстан и первый среди регионов ЦФО. Последующие Белгородская и Ярославская области получат по 478 и 180 млн рублей соответственно. Суммы другим регионам намного скромней", – пояснил депутат.

По словам эксперта, такое распределение объясняется, прежде всего, масштабами самих проектов, реализуемых в Воронежской области. А также зависят от оценки эффективности расходования ранее выделенных бюджетных средств, пишет The DairyNews.

"Мы на хорошем счету у федеральной власти. Нам оказывается высокое доверие. Главное – это доверие не растерять", – резюмировал А. Пономарев.

В целом Кабмин распределил 8,9 млрд. рублей господдержки по направлению субсидирования части затрат на модернизацию и строительство объектов АПК.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск