31.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.
В рамках данного распоряжения Воронежская область получит субсидии по двум направлениям. Порядка 25 млн рублей – на создание и модернизацию плодо- и овощехранилищ. И 653 млн рублей – на возмещение части прямых понесённых затрат на животноводческие комплексы молочного направления.

"Отмечу, наш регион получит второй по размеру объем для строительства молочных ферм после Республики Татарстан и первый среди регионов ЦФО. Последующие Белгородская и Ярославская области получат по 478 и 180 млн рублей соответственно. Суммы другим регионам намного скромней", – пояснил депутат.

По словам эксперта, такое распределение объясняется, прежде всего, масштабами самих проектов, реализуемых в Воронежской области. А также зависят от оценки эффективности расходования ранее выделенных бюджетных средств, пишет The DairyNews.

"Мы на хорошем счету у федеральной власти. Нам оказывается высокое доверие. Главное – это доверие не растерять", – резюмировал А. Пономарев.

В целом Кабмин распределил 8,9 млрд. рублей господдержки по направлению субсидирования части затрат на модернизацию и строительство объектов АПК.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.