16.04.2010
Источник: www.mk.ru
Регион: Воронежская обл.
Воронежцам продавали некачественное сливочное масло Как сообщил глава Роспотребнадзора по Воронежской области Михаил Чубирко, санитарные врачи проверили 22 вида сливочного масла, представленных на рынке региона. В ходе исследования выяснилось, что во многих продуктах присутствуют жиры немолочного происхождения. «Отличились» в основном производители из других регионов: производственный комбинат «Ильинское 95» (Щелковский район Московской области), ЗАО «Молокозавод» (Курская область), а также индивидуальный предприниматель из Скопинского района Рязанской области.

Продукция воронежских компаний, за исключением ОАО «МЗ Новохоперский» (фирма вырабатывала масло с завышенной массовой долей влаги – 3,2%), претензии у сотрудников Роспотребнадзора не вызвали.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13470 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка