11.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"На эту тему уже давались комментарии в последние дни. Вопрос активно рассматривается, принципиальный подход состоит в том, что все, кто применяет против нас санкции, должны сталкиваться с соответствующими ответными мерами, продовольственным эмбарго. Есть некоторые нюансы, детали, которые мы сейчас обсуждаем, так что наберитесь терпения, думаю, что в ближайшее время решение будет принято", - сообщил сегодня журналистам Аркадий Дворкович. 

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу и аппарату правительства подготовить обращение к президенту о внесении ряда стран, заявивших о присоединении к решению ЕС о продлении экономических санкций против России, в антисанкционный список. 

 В список могут попасть Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Грузия и Украина, выразившие желание присоединиться к решению Евросоюза о продлении экономических санкций против России до 23 июня 2016 г.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2