11.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"На эту тему уже давались комментарии в последние дни. Вопрос активно рассматривается, принципиальный подход состоит в том, что все, кто применяет против нас санкции, должны сталкиваться с соответствующими ответными мерами, продовольственным эмбарго. Есть некоторые нюансы, детали, которые мы сейчас обсуждаем, так что наберитесь терпения, думаю, что в ближайшее время решение будет принято", - сообщил сегодня журналистам Аркадий Дворкович. 

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу и аппарату правительства подготовить обращение к президенту о внесении ряда стран, заявивших о присоединении к решению ЕС о продлении экономических санкций против России, в антисанкционный список. 

 В список могут попасть Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Грузия и Украина, выразившие желание присоединиться к решению Евросоюза о продлении экономических санкций против России до 23 июня 2016 г.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.