21.10.2013
Источник: amurmedia.ru
Регион: Хабаровский край
- Было оперативное совещание, на котором присутствовал руководитель предприятия "Заря", а так же глава Хабаровского муниципального района Владимир Алешко. Мы пришли к выводу о том, что с управляющей компанией "Энергосервис" необходимо рассчитаться. Определились со средствами, которые были необходимы по первой части оплаты, была выплачена первая часть долга в сумме 1 млн рублей. Было подписано соглашение с этой управляющей компанией, - сообщил Александр Яц.

По словам министра, 18 октября воду животным снова подали. Более того, Александр Яц сообщил, что животные не оставались без воды ни на день. Вода, по словам чиновника, подавалась путем ее подвоза.

- Долг по зарплате, который имелся у "Зари", составляет 832 тысячи рублей, тогда как ранее он составлял 4,2 млн рублей. Далее мы намерены погасить задолженность перед теми работниками, перед которыми сложился такой долг, - подчеркнул Александр Яц.

Что же касается наличия задолженности в размере 3,5 млн рублей, которая имеется у ОАО "Заря", то его первая часть, по словам министра, уже погашена.

- Мы уже согласовали график между руководителем ОАО "Заря" и управляющей компанией на осуществление остальных платежей. Безусловно, этот щепетильный вопрос находится на контроле у министерства, - заявил Яц.

Напомним, то из-за долгов предприятия "Заря" перед коммунальщиками сотням коров грозит смерть от недостатка корма и воды.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1