16.07.2008
Источник: news.liga.net
Регион: Украина

Волынское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) пресекло бездеятельность Управления ветеринарной медицины в Волынской области и Инспекции качества и формирования ресурсов сельскохозяйственной продукции Волынской облгосадминистрации. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе АМКУ.

"Отныне управление и инспекция надлежащим образом осуществляют контроль за соблюдением молокозаводами нормативно-определенного порядка приема молока. В частности, уже были проведены проверки пунктов заготовки молока, а также санитарных условий лабораторий, где молокозаводы определяют качество этой продукции. Кроме того, управление и инспекция усилили надзор за оформлением молокоперерабатывающими предприятиями накладных", - говорится в сообщении АМКУ.

Кроме того, как сообщалось ранее, Волынское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) оштрафовало ОАО "Ковельмолоко" и ЗАО "Ратновский молокозавод" на 6 тыс.грн. за антиконкурентные согласованные действия.


13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково