16.07.2008
Источник: news.liga.net
Регион: Украина

Волынское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) пресекло бездеятельность Управления ветеринарной медицины в Волынской области и Инспекции качества и формирования ресурсов сельскохозяйственной продукции Волынской облгосадминистрации. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе АМКУ.

"Отныне управление и инспекция надлежащим образом осуществляют контроль за соблюдением молокозаводами нормативно-определенного порядка приема молока. В частности, уже были проведены проверки пунктов заготовки молока, а также санитарных условий лабораторий, где молокозаводы определяют качество этой продукции. Кроме того, управление и инспекция усилили надзор за оформлением молокоперерабатывающими предприятиями накладных", - говорится в сообщении АМКУ.

Кроме того, как сообщалось ранее, Волынское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) оштрафовало ОАО "Ковельмолоко" и ЗАО "Ратновский молокозавод" на 6 тыс.грн. за антиконкурентные согласованные действия.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1