07.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
"Давайте еще обязательно обсудим этот вопрос и, может быть, тоже отразим в рекомендациях - это развитие ключевых институтов, которые сегодня работают в области сельского хозяйства, Россельхозбанк и "Росагролизинг", - сказал В.Володин в ходе парламентских слушаний в четверг.

"Нам важно эти институты развивать, чтобы они реально оказывали поддержку сельхозпроизводителям, чтобы это были реальные механизмы, которые будут задействованы, в том числе в модернизации сельского хозяйства", - подчеркнул спикер.

Тема парламентских слушаний - "Правовые и социальные аспекты устойчивого развития сельских территорий".

Они проходят при участии главы Минсельхоза Александра Ткачева, других представителей правительства и отрасли, сельхозпроизводителей из регионов.

Как сказал В.Володин, необходимо найти методы поддержки этих территорий. "Давайте эффективные предложения, которые затем лягут в основу и законов, и нормативных актов, чтобы у нас с вами было движение позитивное вперед", - призвал В.Володин.
22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1