07.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
"Давайте еще обязательно обсудим этот вопрос и, может быть, тоже отразим в рекомендациях - это развитие ключевых институтов, которые сегодня работают в области сельского хозяйства, Россельхозбанк и "Росагролизинг", - сказал В.Володин в ходе парламентских слушаний в четверг.

"Нам важно эти институты развивать, чтобы они реально оказывали поддержку сельхозпроизводителям, чтобы это были реальные механизмы, которые будут задействованы, в том числе в модернизации сельского хозяйства", - подчеркнул спикер.

Тема парламентских слушаний - "Правовые и социальные аспекты устойчивого развития сельских территорий".

Они проходят при участии главы Минсельхоза Александра Ткачева, других представителей правительства и отрасли, сельхозпроизводителей из регионов.

Как сказал В.Володин, необходимо найти методы поддержки этих территорий. "Давайте эффективные предложения, которые затем лягут в основу и законов, и нормативных актов, чтобы у нас с вами было движение позитивное вперед", - призвал В.Володин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20