13.06.2019
Источник: vpravda.ru
Регион: Волгоградская обл.
Просмотров: 694

Эксперты «Авито» проанализировали рынок оборудования для производства мороженого. Оказалось, что дешевле всего приобрести такую технику в Казани – здесь за нее придется отдать 24 300 рублей. На втором месте по дешевизне оборудования – Ульяновск (37 900 рублей).

Волгоград занимает третье место: у нас такое оборудование можно купить за 43 700 рублей. Дороже всего открыть такой бизнес будет в Омске, здесь за такое оборудование придется отдать 128 200 рублей.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Брестское мороженое, ОАО
Адрес:  Брестская обл., г. Брест, ул. Интернациональная, д. 42 
 
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка