07.09.2011
Источник: www.volgograd.ru
Регион: Волгоградская обл.
Заготовка кормов в сельхозпредприятиях и крестьянских хозяйствах Волгоградской области идет повышенными темпами. На сегодня в регионе уже заготовлено 62 тыс. тонн сенажа, что составляет 140% от запланированных объемов, 83 тыс. тонн сена (107%) , 97 тыс. тонн силоса (порядка 90%). В лидерах – сельхозпроизводители Михайловского района – они заготовили сена и сенажа в 6 раз больше, чем планировалось.

Хорошие результаты достигнуты в Иловлинском (заготовка превысила план более чем в 3 раза), Камышинском (в 2,4 раза), Среднеахтубинском (в 2 раза), Алексеевском (в 1,9 раз) районах. Сенаж активно заготавливают труженики Нехаевского, Николаевского, Старополтавского районов; силос – Суровикинского и Урюпинского районов.

В этом году благоприятные природно-климатические условия будут способствовать повышению качества кормов. А это, в свою очередь, является важным фактором, влияющим на продуктивность скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка