22.10.2008
Источник: v1.ru
Регион: Волгоградская обл.

На эти цели из бюджета города будет выделено почти 75 миллионов рублей. Как сообщили в пресс-службе городской думы, вчера депутаты комитетов по местному самоуправлению, по правам граждан, по предпринимательству и по молодежной политике одобрили проект решений «О Порядке бесплатного обеспечения специальными продуктами питания детей первого-второго года жизни и кормящих матерей из семей со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума, установленного на территории Волгоградской области». Ранее этот проект решения уже был одобрен их коллегами из комитетов по промышленности и по социальной политике.

На обеспечение молочными продуктами питания детей в возрасте до двух лет и кормящих матерей из малообеспеченных семей из бюджета города в 2009 году планируется выделить 74 745,8 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки