22.10.2008
Источник: v1.ru
Регион: Волгоградская обл.

На эти цели из бюджета города будет выделено почти 75 миллионов рублей. Как сообщили в пресс-службе городской думы, вчера депутаты комитетов по местному самоуправлению, по правам граждан, по предпринимательству и по молодежной политике одобрили проект решений «О Порядке бесплатного обеспечения специальными продуктами питания детей первого-второго года жизни и кормящих матерей из семей со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума, установленного на территории Волгоградской области». Ранее этот проект решения уже был одобрен их коллегами из комитетов по промышленности и по социальной политике.

На обеспечение молочными продуктами питания детей в возрасте до двух лет и кормящих матерей из малообеспеченных семей из бюджета города в 2009 году планируется выделить 74 745,8 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский