28.05.2009
Источник: niann.ru
Регион: Нижегородская обл.
Волго-Вятский банк Сбербанка России открыл ООО "Мегаферма "Октябрьский" кредитную линию в размере 500 млн. рублей Отделение "Банк Татарстан" Волго-Вятского банка Сбербанка России открыло ООО "Мегаферма "Октябрьский" кредитную линию в размере 500 млн. рублей, сообщает пресс-служба ВВБ СБ РФ.

Кредитная линия была предоставлена на срок восемь лет. Кредитные средства будут направлены на финансирование инвестиционного проекта по созданию молочного животноводческого комплекса "Октябрьский" в Чердаклинском районе Ульяновской области.

Строительство животноводческого комплекса общей стоимостью 1,3 млрд. рублей осуществляется с декабря 2007 года и находится в стадии завершения. Целью проекта является создание современного, высокотехнологичного молочного животноводческого комплекса на 5 тыс. 200 голов высокопродуктивного скота. Проект реализуется в рамках государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы и получает поддержку в части субсидирования процентной ставки по заемному финансированию банков.

Инициатором проекта по строительству комплекса стало ОАО "Красный Восток Агро" (Республика Татарстан) — крупнейший производитель молока и племенной продукции в России. Отделение "Банк Татарстан" и холдинг "Красный Восток Агро" сотрудничают более шести лет. За этот период с помощью кредитных ресурсов Сбербанка России реализовано шесть масштабных инвестиционных проектов по строительству животноводческих ферм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10