19.06.2009
Источник: adlife.spb.ru
Регион: Россия

Агентство Volga Volga разработало идею акции в сетях гипермаркетов, слоган и POS-материалы для компании «Лакталис», одного из лидеров в производстве молочных продуктов и сыров в Европе.

Как рассказали в агентстве, ранее агентство выиграло тендер на проведение работ. «За 12 лет работы  в России «Лакталис» зарекомендовал себя в качестве одного из ключевых игроков на российском сырном рынке, динамично развивающегося и имеющего огромный потенциал в будущем», - пояснили в Volga Volga.

В марте 2009 года компания «Лакталис» запустила программу «Cheese category management», цель которой - привлечь внимание потребителей к разным видам сыров и повысить интерес к продукту посредством оптимизации ассортимента и правильной организации полочного пространства.

Задачи коммуникации, по словам представителей Volga Volga, - донести до потребителей информацию о вкусовых нюансах различных сыров, помочь сориентироваться внутри ассортиментной линейки и сделать правильный выбор. 

В агентстве Volga Volga разработали идею для акций в сетях гипермаркетов, которая воплотилась в слогане «Есть разный сыр» и дизайне для всех видов POS-материалов. Слоган акции выполнен в стиле ТМ President – наиболее узнаваемого брэнда компании Lactalis. Агентством были также предложены варианты кросс-маркетинга с другими группами продуктов (фрукты, вина и т.д.)

Программа стартовала с акции в Москве в одной из крупнейших сетей гипермаркетов. Проект развивается в магазинах современного формата, где покупатель делает выбор самостоятельно.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20