19.06.2009
Источник: adlife.spb.ru
Регион: Россия

Агентство Volga Volga разработало идею акции в сетях гипермаркетов, слоган и POS-материалы для компании «Лакталис», одного из лидеров в производстве молочных продуктов и сыров в Европе.

Как рассказали в агентстве, ранее агентство выиграло тендер на проведение работ. «За 12 лет работы  в России «Лакталис» зарекомендовал себя в качестве одного из ключевых игроков на российском сырном рынке, динамично развивающегося и имеющего огромный потенциал в будущем», - пояснили в Volga Volga.

В марте 2009 года компания «Лакталис» запустила программу «Cheese category management», цель которой - привлечь внимание потребителей к разным видам сыров и повысить интерес к продукту посредством оптимизации ассортимента и правильной организации полочного пространства.

Задачи коммуникации, по словам представителей Volga Volga, - донести до потребителей информацию о вкусовых нюансах различных сыров, помочь сориентироваться внутри ассортиментной линейки и сделать правильный выбор. 

В агентстве Volga Volga разработали идею для акций в сетях гипермаркетов, которая воплотилась в слогане «Есть разный сыр» и дизайне для всех видов POS-материалов. Слоган акции выполнен в стиле ТМ President – наиболее узнаваемого брэнда компании Lactalis. Агентством были также предложены варианты кросс-маркетинга с другими группами продуктов (фрукты, вина и т.д.)

Программа стартовала с акции в Москве в одной из крупнейших сетей гипермаркетов. Проект развивается в магазинах современного формата, где покупатель делает выбор самостоятельно.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь