19.06.2009
Источник: adlife.spb.ru
Регион: Россия

Агентство Volga Volga разработало идею акции в сетях гипермаркетов, слоган и POS-материалы для компании «Лакталис», одного из лидеров в производстве молочных продуктов и сыров в Европе.

Как рассказали в агентстве, ранее агентство выиграло тендер на проведение работ. «За 12 лет работы  в России «Лакталис» зарекомендовал себя в качестве одного из ключевых игроков на российском сырном рынке, динамично развивающегося и имеющего огромный потенциал в будущем», - пояснили в Volga Volga.

В марте 2009 года компания «Лакталис» запустила программу «Cheese category management», цель которой - привлечь внимание потребителей к разным видам сыров и повысить интерес к продукту посредством оптимизации ассортимента и правильной организации полочного пространства.

Задачи коммуникации, по словам представителей Volga Volga, - донести до потребителей информацию о вкусовых нюансах различных сыров, помочь сориентироваться внутри ассортиментной линейки и сделать правильный выбор. 

В агентстве Volga Volga разработали идею для акций в сетях гипермаркетов, которая воплотилась в слогане «Есть разный сыр» и дизайне для всех видов POS-материалов. Слоган акции выполнен в стиле ТМ President – наиболее узнаваемого брэнда компании Lactalis. Агентством были также предложены варианты кросс-маркетинга с другими группами продуктов (фрукты, вина и т.д.)

Программа стартовала с акции в Москве в одной из крупнейших сетей гипермаркетов. Проект развивается в магазинах современного формата, где покупатель делает выбор самостоятельно.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016