03.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Война роботов «Да, наши «красные товарищи» в Беларуси действительно опережают нас там, но зато их позиции гораздо слабее, чем у нас, в России», - сказал на сегодняшней пресс-конференции Бу Вейфельдт, директор по маркетингу «ДеЛаваль», комментируя ситуацию с конкуренцией на рынке доильного оборудования, сообщает ИА DairyNews.

До недавнего времени «СХП им. Рахимова» с 16 роботами-доярами «ДеЛаваль» считалось крупнейшим мега-комплексом в Восточном полушарии. Но не так давно стало известно, что в Беларуси также есть ферма с 16 роботами – правда, не «ДеЛаваля», а Lely.
«Статус самой большой фермы с VMS (система добровольного доения – прим.ред.) Россия не упустит. И эта ферма будет оборудована «ДеЛаваль», - заявил Бу.

Кроме того, по словам Бу Вейфельдта, «ДеЛаваль» уже в апреле откроет в Беларуси своё представительство, чтобы укрепить там свои позиции.
Саяпин Александр
«Статус самой большой фермы с VMS (система добровольного доения – прим.ред.) Россия не упустит. И эта ферма будет оборудована «ДеЛаваль», - заявил Бу.

Опять гонка вооружений... Самая большая, самая гигантская... Конкурс нужен не на размер, а на эффективность! 16, 32... Все как по Сорокину и Крылову, про мартышку и очки.
Вольный Пахарь
Цитата
ИА DairyNes пишет:
До недавнего времени «СХП им. Рахимова» с 16 роботами-доярами «ДеЛаваль» считалось крупнейшим мега-комплексом в Восточном полушарии.

"Мы живем в обществе, в котором больше ценится логическое мышление, а люди с доминированием левого полушария добиваются большего успеха. Ребенок с доминирующим левым полушарием , который успешно выполняет арифметические действия, старательно учит уроки и отличается прилежностью, получает в школе отличные оценки. А ребенок с доминирующим правым полушарием , который предпочитает мечтать, глядя на облака, или сочинять разные истории вместо того, чтобы учить уроки, считается плохим учеником, потому что его стремления не поощряются нашим обществом" (М. Зденек, с. 28).

Левое - оно же Западное, Правое - Восточное...
Гость
Нужно развивать оба полушария...тогда и проблем не будет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 33 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435