05.02.2016
Источник: mk.ru
Регион: Россия
Просмотров: 867
Как указывают авторы законопроекта, в последнее время возникла необходимость применения действенных мер по организации контроля за перевозчиками, не соблюдающими требования подписанной Россией Женевской конвенции о международной перевозке скоропортящихся грузов.

Наказание по новому закону ждет перевозчиков, которые для транспортировки рыбы, мяса или молочных продуктов вместо грузовиков-холодильников используют обычные машины. Несоблюдение температурного режима в кузове рефрежератора также будет караться. Самый маленький штраф предусмотрен для водителей – от 2 до 2,5 тысяч рублей. Виновные должностные лица компании-перевозчика заплатят от 15 до 20 тысяч. Хозяевам фуры, доставившей в магазин протухшее мясо или скисшее молоко, придется отдать в казну от 400 до 500 тысяч.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н