20.09.2011
Источник: tltonline.ru
Регион: Россия
19 сентября, в мэрии Тольятти прошло еженедельное аппаратное совещание под председательством исполняющего обязанности мэра Тольятти Владимира Иванова, в ходе которого представители Роспотребнадзора рассказали о причине вспышки кишечной инфекции на АВТОВАЗе.

По сообщению специалистов Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Самарской области в нашем городе завершено эпидемиологическое расследование очага заболеваемости острыми кишечными инфекциями среди работников ОАО «АВТОВАЗ».
В результате расследования специалисты Роспотребнадзора пришли к выводу, что наиболее вероятной причиной кишечной вспышки у 127 работников завода стало употребление ими в пищу сметаны 15% жирности, произведённой ООО «Димитровградмолоко» с нарушением технологии приготовления и фасовки. В ходе расследования также были проверены на соблюдение правил санитарного законодательства ОАО «АВТОВАЗ», филиал ООО «КорпусГрупп Волга-Дон», ООО «Формула вкуса», МУЗ г.о.Тольятти «Городская станция скорой медицинской помощи».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5