20.09.2011
Источник: tltonline.ru
Регион: Россия
19 сентября, в мэрии Тольятти прошло еженедельное аппаратное совещание под председательством исполняющего обязанности мэра Тольятти Владимира Иванова, в ходе которого представители Роспотребнадзора рассказали о причине вспышки кишечной инфекции на АВТОВАЗе.

По сообщению специалистов Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Самарской области в нашем городе завершено эпидемиологическое расследование очага заболеваемости острыми кишечными инфекциями среди работников ОАО «АВТОВАЗ».
В результате расследования специалисты Роспотребнадзора пришли к выводу, что наиболее вероятной причиной кишечной вспышки у 127 работников завода стало употребление ими в пищу сметаны 15% жирности, произведённой ООО «Димитровградмолоко» с нарушением технологии приготовления и фасовки. В ходе расследования также были проверены на соблюдение правил санитарного законодательства ОАО «АВТОВАЗ», филиал ООО «КорпусГрупп Волга-Дон», ООО «Формула вкуса», МУЗ г.о.Тольятти «Городская станция скорой медицинской помощи».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля