15.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Владимирская обл.
Об этом сообщает The DairyNews, со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Индивидуальный предприниматель занимался оптовой торговлей молочными продуктами, яйцами, пищевыми маслами и жирами с 2009-го года, а с декабря 2016-го по июнь 2017-го заключил государственные контракты на поставку масла сливочного, соответствующего требованиям ГОСТа и спецификациям, с несколькими бюджетными учреждениями Владимирской области.

По версии следствия, при выполнении контрактных обязательств путем обмана Станислав Фролов поставил в «Муромский родильный дом», «Муромский детский дом», «Владимирский областной психоневрологический интернат», «Областную детскую клиническую больницу», «Областной клинический онкологический диспансер», «Городскую больницу № 2 города Владимира» «недоброкачественную и не рекомендованную к употреблению продукцию».

В октябре, после проверки «Роспотребнадзора», предприниматель был оштрафован на 40 тысяч рублей, а «ВЛАДФУД» на 600 тысяч рублей.

Несколько дней назад стало известно о том, что Фролов попал в «чёрные списки» предпринимателей.

Ущерб, нанесённый бюджету Владимирской области, за счет средств которого были профинансированы государственные контракты, оценивается в более, чем 840 тысяч рублей.

«Следователями СК России при оперативном сопровождении оперативных служб УМВД проведены обыски, выполнен комплекс неотложных следственных действий» - сообщают в Следкоме.

В настоящее время решается вопрос об избрании для Станислава Фролова меры пресечения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19