12.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Доктор Джудит Брайанс отметила, что пока не закончились переговоры между правительством Великобритании и ЕС о выходе из Евросоюза, сложно точно предсказать, что ждёт молочный рынок страны, поскольку остаётся слишком много неопределённости.

Эксперт подчеркнула, что кроме самих договорённостей между Великобританией и ЕС, есть много других факторов, которые будут влиять на рынок.

«Существует целый ряд факторов, от которых будет зависеть производство молока в Великобритании. Это и новые торговые соглашения с ЕС и третьими странами, и стоимость фунта стерлингов, и сельскохозяйственная политика Великобритании в вопросе поддержки сельского хозяйства. Всё это будет влиять на глобальную конкурентоспособность британских фермеров и их чистую прибыль. В конце концов, как и большинство рынков, рынок Великобритании принимает ценовые тенденции мирового рынка», – отметила Джудит Брайанс.

Подробнее читайте на The DairyNews в интервью с доктором Джудит Брайанс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево