12.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Доктор Джудит Брайанс отметила, что пока не закончились переговоры между правительством Великобритании и ЕС о выходе из Евросоюза, сложно точно предсказать, что ждёт молочный рынок страны, поскольку остаётся слишком много неопределённости.

Эксперт подчеркнула, что кроме самих договорённостей между Великобританией и ЕС, есть много других факторов, которые будут влиять на рынок.

«Существует целый ряд факторов, от которых будет зависеть производство молока в Великобритании. Это и новые торговые соглашения с ЕС и третьими странами, и стоимость фунта стерлингов, и сельскохозяйственная политика Великобритании в вопросе поддержки сельского хозяйства. Всё это будет влиять на глобальную конкурентоспособность британских фермеров и их чистую прибыль. В конце концов, как и большинство рынков, рынок Великобритании принимает ценовые тенденции мирового рынка», – отметила Джудит Брайанс.

Подробнее читайте на The DairyNews в интервью с доктором Джудит Брайанс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1101 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 407 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 411 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял