04.10.2017
Источник: sputnik.by
Регион: Белоруссия
Пока произведено только три тысячи упаковок, которые уже были отправлены потребителям – на Кобринский маслосырзавод, Березовский сыродельный комбинат, гродненскую компанию "Молочный Мир", а также Барановичский молочный комбинат.

Как сообщает издание, на реализацию данного импортозамещающего проекта из областного инновационного фонда было специально выделено 480 тысяч рублей.

Без таких салфеток, которые ранее в республике не производились, нельзя получать молоко экстра-класса. Они также являются средством профилактики заболеваний у этих сельскохозяйственных животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016