28.08.2008
Источник: apk-inform.com
Регион: Украина

В Волынской области 28 августа между представителями областных органов власти и сельхозпроизводителями и переработчиками молочной продукции был подписан Меморандум о взаимопонимании относительно установления партнерской политики на рынке молока области. Об этом 28 августа сообщила пресс-служба Волынской облгосадминистрации.

Подписывая меморандум, стороны взяли на себя обязательства работать в направлении сохранения животноводческой отрасли области, усовершенствования процесса заготовки молока в хозяйствах населения, формирования закупочной цены молока, обеспечения рентабельности ведения хозяйственной деятельности, открытости и прозрачности расчетов.

"Мы завершили этап общей работы. Выслушав предложения всех сторон относительно установления цены на закупку молочной продукции, мы достигли взаимных договоренностей. Однако этим меморандумом мы договариваемся не только регулировать цену на закупку молока, а и всячески оказывать содействие обеспечению гарантированного качества и безопасности молока и молочных продуктов", - отметил глава Волынской ОГА Николай Романюк.

Он сообщил, что уже сегодня будет подготовлено распоряжение председателя облгосадминистрации о содействии райгосадминистрациями и органами местного самоуправления молокоперерабатывающим предприятиям области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19