28.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Комитет по защите окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании (EFRA) упрочил положение поставщиков продуктов питания. Фермеры получили право на расследование ситуаций с недобросовестными закупочными ценами, а их соответствующие объединения могут налагать финансовые санкции - сообщает официальный сайт Национального фермерского союза (NFU).

Заявление об этом было сделано через неделю после требования руководства NFU сделать законопроект о защите поставщиков в цепочке поставщик-переработчик-ритейлер более сильным и внести соответствующие поправки.

"Это настоящая победа для фермеров. Мы рады, что представители EFRA прислушались к нашим проблемам. Предоставление возможности начать расследования на основе достоверных доказательств, и возможность организаций, таких как NFU обращаться с жалобами от имени наших участников, даст мощный стимул для развития розничной торговли ", - комментирует директор отдела планирования Национального фермерского союза (NFU) Мартин Хэворт

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49