28.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Комитет по защите окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании (EFRA) упрочил положение поставщиков продуктов питания. Фермеры получили право на расследование ситуаций с недобросовестными закупочными ценами, а их соответствующие объединения могут налагать финансовые санкции - сообщает официальный сайт Национального фермерского союза (NFU).

Заявление об этом было сделано через неделю после требования руководства NFU сделать законопроект о защите поставщиков в цепочке поставщик-переработчик-ритейлер более сильным и внести соответствующие поправки.

"Это настоящая победа для фермеров. Мы рады, что представители EFRA прислушались к нашим проблемам. Предоставление возможности начать расследования на основе достоверных доказательств, и возможность организаций, таких как NFU обращаться с жалобами от имени наших участников, даст мощный стимул для развития розничной торговли ", - комментирует директор отдела планирования Национального фермерского союза (NFU) Мартин Хэворт

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 59 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис