28.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Комитет по защите окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании (EFRA) упрочил положение поставщиков продуктов питания. Фермеры получили право на расследование ситуаций с недобросовестными закупочными ценами, а их соответствующие объединения могут налагать финансовые санкции - сообщает официальный сайт Национального фермерского союза (NFU).

Заявление об этом было сделано через неделю после требования руководства NFU сделать законопроект о защите поставщиков в цепочке поставщик-переработчик-ритейлер более сильным и внести соответствующие поправки.

"Это настоящая победа для фермеров. Мы рады, что представители EFRA прислушались к нашим проблемам. Предоставление возможности начать расследования на основе достоверных доказательств, и возможность организаций, таких как NFU обращаться с жалобами от имени наших участников, даст мощный стимул для развития розничной торговли ", - комментирует директор отдела планирования Национального фермерского союза (NFU) Мартин Хэворт

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 958 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 300 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 310 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял