02.04.2009
Источник: center.rian.ru
Регион: Тверская обл.

Власти Тверской области выделили 30 миллионов рублей на субсидии производителям молока, деньги будут выплачиваться в первом квартале текущего года предприятиям, имевшим в 2008 году надой 3 тысячи килограммов на одну корову, сообщила пресс-служба областной администрации.

"В 2009 году из регионального бюджета субсидии за произведенное и реализованное молоко будут выплачиваться сельскохозяйственным предприятиям, имеющим надой на одну корову за 2008 год 3 тысячи килограммов и выше, при сохранении или увеличении производства молока в отчетном месяце по сравнению с соответствующим месяцем прошлого года", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, за произведенное и реализованное молоко в четвертом квартале 2008 года производителям начислено более 40 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка