02.04.2009
Источник: center.rian.ru
Регион: Тверская обл.

Власти Тверской области выделили 30 миллионов рублей на субсидии производителям молока, деньги будут выплачиваться в первом квартале текущего года предприятиям, имевшим в 2008 году надой 3 тысячи килограммов на одну корову, сообщила пресс-служба областной администрации.

"В 2009 году из регионального бюджета субсидии за произведенное и реализованное молоко будут выплачиваться сельскохозяйственным предприятиям, имеющим надой на одну корову за 2008 год 3 тысячи килограммов и выше, при сохранении или увеличении производства молока в отчетном месяце по сравнению с соответствующим месяцем прошлого года", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, за произведенное и реализованное молоко в четвертом квартале 2008 года производителям начислено более 40 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5