02.04.2009
Источник: center.rian.ru
Регион: Тверская обл.

Власти Тверской области выделили 30 миллионов рублей на субсидии производителям молока, деньги будут выплачиваться в первом квартале текущего года предприятиям, имевшим в 2008 году надой 3 тысячи килограммов на одну корову, сообщила пресс-служба областной администрации.

"В 2009 году из регионального бюджета субсидии за произведенное и реализованное молоко будут выплачиваться сельскохозяйственным предприятиям, имеющим надой на одну корову за 2008 год 3 тысячи килограммов и выше, при сохранении или увеличении производства молока в отчетном месяце по сравнению с соответствующим месяцем прошлого года", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, за произведенное и реализованное молоко в четвертом квартале 2008 года производителям начислено более 40 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2