02.04.2009
Источник: center.rian.ru
Регион: Тверская обл.

Власти Тверской области выделили 30 миллионов рублей на субсидии производителям молока, деньги будут выплачиваться в первом квартале текущего года предприятиям, имевшим в 2008 году надой 3 тысячи килограммов на одну корову, сообщила пресс-служба областной администрации.

"В 2009 году из регионального бюджета субсидии за произведенное и реализованное молоко будут выплачиваться сельскохозяйственным предприятиям, имеющим надой на одну корову за 2008 год 3 тысячи килограммов и выше, при сохранении или увеличении производства молока в отчетном месяце по сравнению с соответствующим месяцем прошлого года", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, за произведенное и реализованное молоко в четвертом квартале 2008 года производителям начислено более 40 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28
Берег, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Терновка, ул. Центральная, д. 38
Воробьевское, ФГУП
Адрес:  Воронежская обл., Воробьевский район, пос. свх Воробьевский Центральная усадьба, ул. Ленинская, д. 1