31.10.2008
Источник: rian.ru
Регион: Тверская обл.
Власти Тверской области направят на поддержку АПК более 158 млн рублей

Власти Тверской области до конца 2008 года дополнительно направят на поддержку агропромышленного комплекса региона более 158 миллионов рублей, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы Законодательного Собрания региона.

"До конца текущего года сельскохозяйственные предприятия из бюджета региона дополнительно получат 158 миллионов рублей. Это стало возможным благодаря внесению изменений в программу "Государственная поддержка агропромышленного комплекса Тверской области", - сказал собеседник агентства.

По его словам, эти средства пойдут на выплаты субсидий семеноводческим хозяйствам, а также субсидий за реализованный скот.

"Кроме того, селянам будет компенсирована часть затрат на приобретение дизельного топлива. Значительная сумма - более 90 миллионов рублей - направляется на улучшение жилищных условий сельских тружеников", - отметил представитель регионального парламента.

Он уточнил, что в настоящее время по предложению администрации Тверской области в регионе софинансируются все федеральные программы развития АПК, введены субсидии на молоко, мясо и лен.

"С учетом новых изменений общий объем финансирования АПК Тверской области из регионального бюджета в 2008 году составит порядка 950 миллионов рублей", - добавил собеседник агентства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 01:10:36

Борьба с фальсификатом

3 239 Александр Бражко
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7