24.06.2011
Источник: www.rian.ru
Регион: Калужская обл.
Стоимость агропромышленного комплекса "МосМедыньагропром" в Калужской области, который власти Москвы намерены выставить на продажу, еще не определена, оценка предприятия пройдет в 2012 году, сообщила заместитель мэра города, руководитель столичного департамента имущества Наталья Сергунина в интервью, опубликованном в четверг.

Ранее власти Москвы заявили о намерении освободить город от непрофильных активов. В частности, они включили в программу приватизации до 2013 года предприятие "МосМедыньагропром", расположенное в Калужской области и специализирующееся на производстве и поставках в школы столицы мяса и молочной продукции.

"Цифру (стоимость предприятия) назвать сложно. Дело в том, что пока мы занимаемся консолидацией этого имущественного комплекса. Процесс капитализации должны завершить до конца текущего года, а в будущем уже будем оценивать. В любом случае не продешевим", - заявила Сергунина.
Она также объяснила, почему власти Москвы не продали, а передали в собственность жилье и социальную инфраструктуру "МосМедыньагропром" муниципалитету Медынского района Калужской области.

"Производственные цеха - молочный завод, животноводческие фермы, дойное стадо коров - продадим. В 2012 году выставим на аукцион", - добавила Сергунина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19