24.06.2011
Источник: www.rian.ru
Регион: Калужская обл.
Стоимость агропромышленного комплекса "МосМедыньагропром" в Калужской области, который власти Москвы намерены выставить на продажу, еще не определена, оценка предприятия пройдет в 2012 году, сообщила заместитель мэра города, руководитель столичного департамента имущества Наталья Сергунина в интервью, опубликованном в четверг.

Ранее власти Москвы заявили о намерении освободить город от непрофильных активов. В частности, они включили в программу приватизации до 2013 года предприятие "МосМедыньагропром", расположенное в Калужской области и специализирующееся на производстве и поставках в школы столицы мяса и молочной продукции.

"Цифру (стоимость предприятия) назвать сложно. Дело в том, что пока мы занимаемся консолидацией этого имущественного комплекса. Процесс капитализации должны завершить до конца текущего года, а в будущем уже будем оценивать. В любом случае не продешевим", - заявила Сергунина.
Она также объяснила, почему власти Москвы не продали, а передали в собственность жилье и социальную инфраструктуру "МосМедыньагропром" муниципалитету Медынского района Калужской области.

"Производственные цеха - молочный завод, животноводческие фермы, дойное стадо коров - продадим. В 2012 году выставим на аукцион", - добавила Сергунина.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково