15.06.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Пермский край
На эти ели из регионального бюджета будет выделено 849 миллионов рублей. Сельхозпредприятия Пермского края получат поддержку из краевого бюджета за произведенный и проданный продукт. По сведениям специалистов на эти цели предусмотрено 849 миллионов рублей, что на 17% больше объема 2009 года.

В пресс-службе краевого Минсельхоза пояснили, что до 2009 года бюджетная поддержка распределялась между сельхозтоваропроизводителями независимо от объема их производства. А уже с прошлого года субсидирование стало непосредственно ориентироваться на результаты надоев и урожая.

Кроме производителей молока и картофеля, "продуктовка" будет выплачиваться производителям мяса крупного рогатого скота, овощей открытого грунта, зерна. При этом полученные субсидии могут расходоваться только на инвестиционные цели - приобретение маточного поголовья, техники, погашение основного долга по инвестиционному кредиту.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20