15.06.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Пермский край
На эти ели из регионального бюджета будет выделено 849 миллионов рублей. Сельхозпредприятия Пермского края получат поддержку из краевого бюджета за произведенный и проданный продукт. По сведениям специалистов на эти цели предусмотрено 849 миллионов рублей, что на 17% больше объема 2009 года.

В пресс-службе краевого Минсельхоза пояснили, что до 2009 года бюджетная поддержка распределялась между сельхозтоваропроизводителями независимо от объема их производства. А уже с прошлого года субсидирование стало непосредственно ориентироваться на результаты надоев и урожая.

Кроме производителей молока и картофеля, "продуктовка" будет выплачиваться производителям мяса крупного рогатого скота, овощей открытого грунта, зерна. При этом полученные субсидии могут расходоваться только на инвестиционные цели - приобретение маточного поголовья, техники, погашение основного долга по инвестиционному кредиту.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А