15.06.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Пермский край
На эти ели из регионального бюджета будет выделено 849 миллионов рублей. Сельхозпредприятия Пермского края получат поддержку из краевого бюджета за произведенный и проданный продукт. По сведениям специалистов на эти цели предусмотрено 849 миллионов рублей, что на 17% больше объема 2009 года.

В пресс-службе краевого Минсельхоза пояснили, что до 2009 года бюджетная поддержка распределялась между сельхозтоваропроизводителями независимо от объема их производства. А уже с прошлого года субсидирование стало непосредственно ориентироваться на результаты надоев и урожая.

Кроме производителей молока и картофеля, "продуктовка" будет выплачиваться производителям мяса крупного рогатого скота, овощей открытого грунта, зерна. При этом полученные субсидии могут расходоваться только на инвестиционные цели - приобретение маточного поголовья, техники, погашение основного долга по инвестиционному кредиту.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12970 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)