17.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Оренбургская обл.
Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Соловьев пригласил на встречу областных переработчиков и производителей молока, - сообщает ИА DairyNews данные официального портала Правительства региона. Поводом послужила ситуация в которой при неизменной цене реализации наблюдалось падение закупочной цены на молоко.

Министр доложил о ситуации на сегодняшний день, как по молоку, так и по факторам, влияющим на его производство и реализацию.  – Необходимо чтобы каждый понимал свое значение в цепи «производитель – переработчик – торговые сети», - подчеркнул он.

Вопрос повестки дня вызвал как всегда активную дискуссию. Производитель хочет цену повыше, а переработчик качество.

По завершению встречи постановили до 01.06.2011 г. провести очередное заседание постоянно действующей комиссии для разработки мер по регулированию рынка молока и молочной продукции с повесткой дня: «Определение закупочной цены на молоко в летний период 2011 года».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 188 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината