17.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Оренбургская обл.
Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Соловьев пригласил на встречу областных переработчиков и производителей молока, - сообщает ИА DairyNews данные официального портала Правительства региона. Поводом послужила ситуация в которой при неизменной цене реализации наблюдалось падение закупочной цены на молоко.

Министр доложил о ситуации на сегодняшний день, как по молоку, так и по факторам, влияющим на его производство и реализацию.  – Необходимо чтобы каждый понимал свое значение в цепи «производитель – переработчик – торговые сети», - подчеркнул он.

Вопрос повестки дня вызвал как всегда активную дискуссию. Производитель хочет цену повыше, а переработчик качество.

По завершению встречи постановили до 01.06.2011 г. провести очередное заседание постоянно действующей комиссии для разработки мер по регулированию рынка молока и молочной продукции с повесткой дня: «Определение закупочной цены на молоко в летний период 2011 года».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12805 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)