27.03.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край
Власти Краснодарского края призвали переработчиков молока активнее использовать сырье местного производства

Переработчикам молока в Краснодарском крае необходимо в первоочередном порядке использовать сырье местных производителей, заявил руководитель департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности администрации региона Игорь Лобач в ходе совещания в четверг.

Как пояснил И.Лобач, кубанские перерабатывающие предприятия поддерживают закупочные цены на молоко на более высоком по сравнению с соседними регионами уровне.

"При этом в крае стремятся сбыть по более высоким ценам молоко производители из других субъектов юга. В свою очередь часть местных производителей, ранее вывозивших сырье за пределы края, теперь пытаются разместить молоко на Кубани", - отметил И.Лобач.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5