01.10.2010
Источник: www.mediaport.ua
Регион: Украина
Молоко для школьников мы должны закупать у харьковских товаропроизводителей, считает заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Виталий Алексейчук. Сейчас 10 300 первоклассников харьковских школ получают бесплатное молоко. Школьное молоко в рамках социального проекта «Школьное молоко» первоклассники будут получать на протяжении всего учебного года.

«Харьков, каждый день закупает в Винницкой области молоко, предназначенное для наших школьников. Я задаюсь вопросом – зачем деньги из нашей области уходят в другую область, ведь мы могли бы поддерживать нашего местного товаропроизводителя, и закупать молоко для наших деток в нашем регионе», - цитирует вице-губернатора Виталий Алексейчук сайт облгосадминистрации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск