01.10.2010
Источник: www.mediaport.ua
Регион: Украина
Молоко для школьников мы должны закупать у харьковских товаропроизводителей, считает заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Виталий Алексейчук. Сейчас 10 300 первоклассников харьковских школ получают бесплатное молоко. Школьное молоко в рамках социального проекта «Школьное молоко» первоклассники будут получать на протяжении всего учебного года.

«Харьков, каждый день закупает в Винницкой области молоко, предназначенное для наших школьников. Я задаюсь вопросом – зачем деньги из нашей области уходят в другую область, ведь мы могли бы поддерживать нашего местного товаропроизводителя, и закупать молоко для наших деток в нашем регионе», - цитирует вице-губернатора Виталий Алексейчук сайт облгосадминистрации.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3