21.09.2009
Источник: www.vz.ru
Регион: Франция
Власти Франции и фермеры ведут переговоры о молоке Французское правительство провело экстренные консультации с фермерами в попытке предотвратить дальнейшие протесты против снижения закупочных цен на молочную продукцию. В пятницу более тысячи французских фермеров в знак протеста вылили миллионы литров молока на поля. Фермеры утверждают, что цены на молочную продукцию настолько упали, что они вынуждены продавать ее по цене вдвое ниже себестоимости.

Правительство предложило фермерам программы госпомощи и намерено в ближайшее время провести переговоры со страховщиками и банками, чтобы заручиться их поддержкой.

Производители молочной продукции говорят, что намерение Евросоюза отменить производственные квоты будет иметь катастрофические последствия для отрасли, поскольку увеличение предложения на рынке лишь еще больше снизит закупочные цены.

Как сообщает BBC, бастующие фермеры отказываются осуществлять поставки молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

187 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис