28.04.2011
Источник: www.dvk-media.ru
Регион: Ростовская обл.
Ситуация с единственным предприятием Ростовской области, которое имеет долги по зарплате, на особом контроле властей, заявил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев.

«На сегодняшний день у нас есть задолженность 8,6 млн рублей на Новочеркасском молокозаводе. Это не так много, раньше было и свыше 100 млн рублей. Ситуация сложная, но губернатор поставил конкретные задачи, и, я думаю, в ближайшее время у нас получится решить проблему, хотя не так все просто», – сказал он.

Он также напомнил, что впервые за несколько лет властям региона удалось полностью погасить задолженность по зарплате на действующих предприятиях области по состоянию на 1 января 2011 года.

«Наша программа-минимум – не допускать долгов на действующих предприятиях или, если они появляются, предпринимать все меры для ее ликвидации», –  уточнил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 46 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435