28.04.2011
Источник: www.dvk-media.ru
Регион: Ростовская обл.
Ситуация с единственным предприятием Ростовской области, которое имеет долги по зарплате, на особом контроле властей, заявил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев.

«На сегодняшний день у нас есть задолженность 8,6 млн рублей на Новочеркасском молокозаводе. Это не так много, раньше было и свыше 100 млн рублей. Ситуация сложная, но губернатор поставил конкретные задачи, и, я думаю, в ближайшее время у нас получится решить проблему, хотя не так все просто», – сказал он.

Он также напомнил, что впервые за несколько лет властям региона удалось полностью погасить задолженность по зарплате на действующих предприятиях области по состоянию на 1 января 2011 года.

«Наша программа-минимум – не допускать долгов на действующих предприятиях или, если они появляются, предпринимать все меры для ее ликвидации», –  уточнил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1