15.06.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Республика Башкортостан
Премьер-министр Башкирии Раиль Сарбаев поручил соответствующим ведомствам разрешить в течение трех недель вопрос снижения розничной цены для населения на молоко с одновременным наполнением ассортимента торговых сетей в республике продукцией местного АПК.

"Необходимо навести элементарный порядок в торговле и разобраться почему при снижении закупочной цены на молоко в размере 6 рублей в розничной торговле оно реализуется уже по 23 рубля за литр и при этом доля продукции башкирских молокозаводов в торговом ассортименте меньше, чем, например, привезенной из соседних регионов", - заявил Р.Сарбаев на оперативном заседании правительства Башкирии в понедельник.

Глава правительства подверг резкой критике ценовую политику торговых сетей, допустивших повышение цен на молоко только за последнюю неделю июня на 50 копеек, в то время как закупочные цены производителей сезонно снижены на 1 рубль 50 копеек.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.