14.09.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Республика Тыва
Правительство Тувы приступило к разработке трехлетней программы развития агропромышленного комплекса в республике, основной задачей которой станет развитие перерабатывающего направления. Как сообщили 13 сентября, в пресс-службе правительства региона, в рамках целевой программы планируется сделать упор на развитие малых предприятий по переработке сельскохозяйственного сырья.

«Для стимулирования сельскохозяйственного производства очень важно создать разветвленную сеть перерабатывающих предприятий, – заявил глава Республики Тува Шолбан Кара-оол. – До сих пор не удалось запустить в полную силу установленные в районах мини-цеха по переработке молока, мяса, шерсти, кожевенного сырья».

Премьер Тувы потребовал от министерства сельского хозяйства региона в месячный срок проанализировать все ресурсы, проработать и внести на рассмотрение правительства республики вопрос о принятии целевой программы развития сельского хозяйства на ближайшие три года. Ответственность возложена на вице-премьера Валентина Ендана.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3