28.03.2012
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Россия
На заседании парламентской ассоциации Северо-Запада России принято решение внести в Госдуму РФ в порядке законодательной инициативы изменения в Градостроительный кодекс Российской Федерации.

На сегодня процедура проведения государственной экспертизы обязывает получение порядка 50 согласований с различными структурами. Этот процесс занимает длительный период времени и требует значительных финансовых вложений.

Вносимый проект федерального закона направлен на отмену обязательной государственной экспертизы в отношении объектов сельскохозяйственного назначения площадью до пяти тысяч квадратных метров. К таким объектам относятся коровники, телятники, свинарники, птичники, ангары для хранения сельхозтехники и машин, хранилища для овощей и картофеля.

Принятие этого законопроекта позволит существенно увеличить средства предприятий АПК, направляемые на развитие и модернизацию хозяйств, что положительно скажется на уровне производства выпускаемой продукции, её качестве и себестоимости, а также социальной обеспеченности сельского населения, сообщает министерство АПК и торговли Архангельской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 139 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5