28.03.2012
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Россия
На заседании парламентской ассоциации Северо-Запада России принято решение внести в Госдуму РФ в порядке законодательной инициативы изменения в Градостроительный кодекс Российской Федерации.

На сегодня процедура проведения государственной экспертизы обязывает получение порядка 50 согласований с различными структурами. Этот процесс занимает длительный период времени и требует значительных финансовых вложений.

Вносимый проект федерального закона направлен на отмену обязательной государственной экспертизы в отношении объектов сельскохозяйственного назначения площадью до пяти тысяч квадратных метров. К таким объектам относятся коровники, телятники, свинарники, птичники, ангары для хранения сельхозтехники и машин, хранилища для овощей и картофеля.

Принятие этого законопроекта позволит существенно увеличить средства предприятий АПК, направляемые на развитие и модернизацию хозяйств, что положительно скажется на уровне производства выпускаемой продукции, её качестве и себестоимости, а также социальной обеспеченности сельского населения, сообщает министерство АПК и торговли Архангельской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49