28.03.2012
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Россия
На заседании парламентской ассоциации Северо-Запада России принято решение внести в Госдуму РФ в порядке законодательной инициативы изменения в Градостроительный кодекс Российской Федерации.

На сегодня процедура проведения государственной экспертизы обязывает получение порядка 50 согласований с различными структурами. Этот процесс занимает длительный период времени и требует значительных финансовых вложений.

Вносимый проект федерального закона направлен на отмену обязательной государственной экспертизы в отношении объектов сельскохозяйственного назначения площадью до пяти тысяч квадратных метров. К таким объектам относятся коровники, телятники, свинарники, птичники, ангары для хранения сельхозтехники и машин, хранилища для овощей и картофеля.

Принятие этого законопроекта позволит существенно увеличить средства предприятий АПК, направляемые на развитие и модернизацию хозяйств, что положительно скажется на уровне производства выпускаемой продукции, её качестве и себестоимости, а также социальной обеспеченности сельского населения, сообщает министерство АПК и торговли Архангельской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13372 Александра Смородина
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово