15.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1267
«Рота-Агро» просит ускорить банкротство АО «Рузское молоко»

С заявлением об ускорении рассмотрения документов в рамках дела о признании предприятия несостоятельным в Арбитражный суд Московской области обратилось ООО «Рота-Агро Благовещенье». Компания претендует на включение в реестр требований кредиторов АО «Рузское молоко».

Заявление было удовлетворено 9 января. Арбитражный суд Подмосковья установил крайний срок проведения заседания по делу о банкротстве молочного завода – 7 февраля 2019 года.

Между тем, по словам заместителя генерального директора АО «Рузское молоко» по коммуникациям Анны Бойко, основной долг перед «Рота-Агро» 31 декабря был погашен, об этом суд уведомлен, но рассматривать и отклонять ходатайство будет до 7 февраля (то есть, 6 февраля). Долги также погашены перед ООО «Социальные системы» и перед администрацией Рузского Городского Округа. В ближайшее время планируется погасить долги и перед остальными кредиторами.

The DairyNews напоминает: Басманный суд Москвы в среду продлил до 19 февраля следующего года арест бизнесмена Василия Бойко-Великого, обвиняемого в растрате нескольких миллионов долларов из средств банка «Кредитный Экспресс».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33