18.09.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 522
"Мы договорились, что сделаем отдельные предложения по тем условиям, которые готовы предложить компании для строительства нового предприятия. Очень рассчитываем, что коллеги рассмотрят в ближайшее время", - сказал Д.Буцаев журналистам.

Он отметил, что делегация Подмосковья также обсудила с компанией Valio планы по развитию на территории региона.

"Мы смогли заинтересовать коллег тем, чтобы они обсудили на ближайшем совете директоров наше предложение по возможности продолжения более серьезных инвестиций в наши территории", - сказал Д.Буцаев. "Нам принципиально важно, чтобы компании приняли решение до конца текущего года. Чтобы попали в программу субсидий, в программы поддержки, которые у нас будут действовать в 2018 году", - добавил он.

По его словам, от финских компаний поступило много предложений, связанных с переработкой мусора и экологическим направлением, достаточно высокий интерес был проявлен в отношении сельского хозяйства, а также к инновационным направлениям развития.

С 14 по 15 сентября делегация правительства Подмосковья провела роуд-шоу в Финляндии. Также состоялся ряд деловых встреч и переговоров с руководителями финских компаний.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65