05.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Республика Марий Эл
"Мы подписали два соглашения, одно из них - с Ассоциацией региональных сельхозтоваропроизводителей города Москвы, второе - с департаментом торговли и услуг города Москвы. Они примечательны тем, что Москва заинтересовалась сельхозпродукцией нашей республики. <...> Мы будем гордиться, что наша продукция будет продаваться в торговых сетях Москвы", - сказал Сидыганов на выставке "Золотая осень", которая проходит в столице.

Он добавил, что вскоре делегация из Москвы посетит Марий Эл. "Они будут принимать участие в Дне работника нашей республики, знакомиться с нашей продукцией, знакомиться с потенциальными возможностями наших предприятий. Буквально после подписания соглашений, в процессе обсуждения деловой программы мы уже нашли много точек соприкосновения для того, чтобы наша продукция попала в Москву", - сказал Сидыганов, добавив, что речь идет о всей линейке продуктов, которую производит республика (мясная, молочная и кисломолочная продукция, сыры и т. д.).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19 
 
СП Матросово, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Выборгский район, пос. Токарево, ул. Кленовая, д. 4А 
 
Маяк Ленина, СПК
Адрес:  Тамбовская обл, Сампурский район, с. Верхоценье, ул. Центральная, д. 27 
 
Дзугкоев Михаил Юрьевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Республика Северная Осетия-Алания, Кировский район, Ставд-Дурта