05.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Республика Марий Эл
"Мы подписали два соглашения, одно из них - с Ассоциацией региональных сельхозтоваропроизводителей города Москвы, второе - с департаментом торговли и услуг города Москвы. Они примечательны тем, что Москва заинтересовалась сельхозпродукцией нашей республики. <...> Мы будем гордиться, что наша продукция будет продаваться в торговых сетях Москвы", - сказал Сидыганов на выставке "Золотая осень", которая проходит в столице.

Он добавил, что вскоре делегация из Москвы посетит Марий Эл. "Они будут принимать участие в Дне работника нашей республики, знакомиться с нашей продукцией, знакомиться с потенциальными возможностями наших предприятий. Буквально после подписания соглашений, в процессе обсуждения деловой программы мы уже нашли много точек соприкосновения для того, чтобы наша продукция попала в Москву", - сказал Сидыганов, добавив, что речь идет о всей линейке продуктов, которую производит республика (мясная, молочная и кисломолочная продукция, сыры и т. д.).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а