12.11.2019
Источник: tass.ru
Регион: Китай
Просмотров: 636

По данным ведомства, эти средства, в частности, предназначены для провинций, серьезно пострадавших от засухи и прочих стихийных бедствий в период с августа по октябрь. Ключевая задача: восстановить регулярное водоснабжение, нормализовать производственную деятельность, минимизировать негативные последствия, способные усугубить ущерб, который был причинен китайским крестьянам. Финансирование коснется северо-западного, юго-западного, центрального, южного и восточного регионов.

Согласно статистике Министерства по чрезвычайным ситуациям КНР, только за октябрь в зоне бедствия на территории страны оказались свыше 23 млн человек. Порядка 300 тыс. граждан подверглись эвакуации, погибли более 24 жителей. Экономический ущерб от землетрясений, наводнений, тайфунов, оползней и засух оценивается в 2,8 млрд долларов.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино