16.01.2013
Источник: ria.ru
Регион: Камчатский край
"Документ включает в себя семь подпрограмм, среди которых: "Развитие оленеводства", "Развитие молочного животноводства и увеличение производства молока", "Развитие птицеводства и мясного животноводства", "Развитие малых форм хозяйствования", повышение уровня кадрового потенциала и другие", — приводятся в сообщении слова министра сельского хозяйства Камчатского края Александр Кучеренко.

В настоящее время сельскохозяйственную продукцию в крае производят 25 сельскохозяйственных организаций различных форм хозяйствования, из них девять — оленеводческие, 417 крестьянских (фермерских) хозяйств и около 6,6 тысячи личных подсобных хозяйств граждан.

"Мы будем компенсировать часть затрат сельхозпроизводителей на приобретение новой техники, кормов, семян, проводить научно-исследовательские работы в области растениеводства, поддерживать фермерские хозяйства. Необходимо перевести все хозяйства края на современные технологии заготовки кормов, что, в свою очередь, приведет к увеличению объемов заготовки и улучшению качества питания сельскохозяйственных животных", — сказал Кучеренко.

Прирост производства скота и птицы планируется получить в результате вывода на проектную мощность свинофермы в поселке Сокоч Елизовского района и реализации инвестиционного проекта по развитию бройлерного птицеводства птицефабрики "Пионерское".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1031 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 358 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 362 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял