27.07.2016
Источник: bryansku.ru
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 1387
Контрольным пакетом акций до этого владел департамент сельского хозяйства. Однако в ведомстве отказались сообщать дополнительные подробности сделки, уточнив, что ответят на вопросы только после официального запроса.

Компания «Брянские сыроварни» была зарегистрирована в 2005 года. По данным из открытых источников, фирма занимается торговлей моторным топливом, молочными и пищевыми продуктами, а также оптовой торговлей сельскохозяйственным сырьём.

Ранее пакет акций агрогородка «Московский» дважды выставлялся на продажу, но власти не находили покупателя.

ОАО «Агрогородки» стали появляться в регионе во времена губернатора Николая Денина. Область вкладывала в их развитие бюджетные деньги. В агрогородок «Почепский» по состоянию на 2008 год было вложено более пяти миллионов рублей.

Губернатор Александр Богомаз не раз выступал с открытой критикой системы агрогородков, заявляя, что они работают неэффективно.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10