22.11.2011
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
Вчера губернатор региона Евгений Савченко прокомментировал слухи о том, что власти области собираются, для недопущения распространения африканской чумы свиней в регионе, ликвидировать все поголовье в фермерских хозяйствах: по словам губернатора, такого указания никто не давал. Более того, проблема безопасности будет решаться в интересах жителей региона.

Так, по словам Евгения Савченко, жесткие меры коснутся только тех хозяйств, где не соблюдаются санитарные нормы. Однако и тут свиней у фермеров выкупят по рыночной цене. Кроме того, регион готов дать денег тем производителям, которые готовы переквалифицироваться на разведение молочных пород КРС. 
Что касается селян, которые держат одного-двух поросят для личных нужд, то, при соблюдении всех требований ветеринаров, они могут спокойно держать животных и дальше.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы