10.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Мероприятие посвещено обсуждению проблем молочной отрасли, господдержки и новым перспективам.  В форуме приняли участие министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев и губернатор Московской области Андрей Воробьев. Чиновники отметили падение спроса на молочную продукцию в связи с ростом цен, а также обсудили возможности экспорта молока в страны Азии.

Председатель совета директоров и основатель холдинга Владислав Чебурашкин предложил чиновникам задуматься о будущем и нивелировать негативное восприятие потребителей молочной продукции, связанное с фальсификацией, недобросовестными производителями и популярностью негативной тематики в СМИ.

«Здесь необходим не только правильный контроль за качеством продукции, но и серьезная образовательная работа на уровне государства – запуск социальной рекламы, а также образование детей для формирования культуры здорового и сбалансированного питания», - отметил Чебурашкин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б