17.01.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Владимирская обл.
Просмотров: 2154

В рамках подготовки к реализации проекта инвестор взаимодействует с департаментом сельского хозяйства и продовольствия и департаментом инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации Владимирской области, а также с администрацией Камешковского района.

В ходе запланированных встреч решаются вопросы о наличии на территории области производителей молока жирностью более 2,5 процентов, способных обеспечить потребность производства в объёме 330-350 тонн молока, а в последствии, при выходе на проектную мощность, – 500 тонн молока в сутки.

В настоящее время осуществляется подготовка соответствующего бизнес-плана и согласование технических условий.

В настоящее время инвесторы уже осуществляют продажи запланированного объёма сыра на территории Российской Федерации. Новое производство создаётся уже под фактически сформированный объём. Проект производственного комплекса будет реализован на основе опыта уже существующего предприятия в Республике Беларусь.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13