07.09.2012
Источник: vladnovosti.ru
Регион: Владимирская обл.
Об этом сообщил директор областного департамента сельского хозяйства и продовольствия Вячеслав Гусев. 

В первом полугодии, по сравнению с тем же периодом прошлого года, в области молока произведено больше на 11,6 %, мяса - на 8,9 %. Также увеличилось поголовье всех видов скота. Сельскохозяйственные организации региона приступили к уборке картофеля -  уже собрано 4,8 тысяч тонн. 

Продолжается заготовка кормов. Кормовые культуры скошены на площади 123 тысячи гектаров. Вячеслав Гусев подчеркнул, что сельское хозяйство Владимирской области в основном ориентировано на развитие животноводства, на производство молока и мяса. 

В регионе продолжается строительство новых и модернизация имеющихся животноводческих комплексов, приобретение племенного скота. Введено в эксплуатацию 4 животноводческих объекта, закуплено 6,5 тысяч голов племенного крупного рогатого скота. В текущем году в стадии строительства находится 9 животноводческих комплексов по производству молока.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49